Лучший антивирус с VPN в 2021 году

Лучший антивирус с VPN в 2021 году

Антивирусное программное обеспечение защищает ваши устройства от вредоносных программ, а VPN шифрует ваш интернет-трафик. Но зачем довольствоваться только одним? Мы рассмотрим лучший антивирус с включенным VPN, чтобы вы могли сэкономить время и деньги, наслаждаясь улучшенной онлайн-безопасностью.

Сегодня на рынке представлена ​​масса антивирусных программ. В самом деле, то же самое можно сказать и о VPN. В связи с увеличением количества антивирусных пакетов, включая VPN, имеет смысл рассмотреть ваши варианты. Покупка пакета антивируса и VPN поможет вам сэкономить время и деньги. Более того, он обеспечивает лучшую защиту от угроз, включая вредоносное ПО и хакеров. По этой причине мы нашли лучший антивирус с включенным VPN.

Антивирус – это программа, которая предотвращает, обнаруживает и удаляет вредоносные программы. Сюда входят вирусы, шпионское и рекламное ПО. Так что насчет VPN? Лучше всего думать о том, что, хотя антивирус защищает ваше устройство, VPN защищает ваше интернет-соединение. Он делает это, отправляя ваш интернет-трафик через зашифрованный туннель, защищая его от чтения хакерами или другими шпионами, такими как ваш работодатель. Еще одно преимущество VPN заключается в том, что, предлагая серверы в разных местах по всему миру, они позволяют вам получать доступ к веб-сайтам и услугам, которые в противном случае были бы недоступны в вашей стране.

Мы рассмотрим каждый из лучших антивирусов с VPN более подробно ниже. Однако вот краткое изложение на тот случай, если у вас нет времени читать статью полностью:

Лучший антивирус с VPN включен:

Отказ от ответственности: обратите внимание, что материнская компания AVG, Avast, подверглась серьезной критике за сбор и продажу пользовательских данных. Хотя инструменты AVG не были затронуты, мы вскоре обновим этот пост, добавив больше ясности в отношении безопасности, связанной с продуктами AVG.

  1. Norton Secure VPN: лучший антивирус с включенным VPN. 1500+ серверов в 29 странах. Постоянная скорость потоковой передачи. Безопасность с помощью шифрования и блокировки рекламы.
  2. BullGuard VPN:  партнерство с NordVPN – признанным провайдером VPN. Шесть одновременных подключений. Очень надежный пакет безопасности включает политику отсутствия журналов.
  3. Kaspersky Secure Connection: работает  на базе Hotspot Shield. Предлагает неограниченный объем данных и позволяет иметь пять одновременных подключений. Защищено шифрованием.
  4. Avast SecureLine VPN:  серверы в 34 странах и 16 городах США. Неограниченная пропускная способность и пять одновременных подключений. Простые в использовании приложения с шифрованием.
  5. AVG Secure VPN: разблокируйте Amazon Prime Video. Подключайте до пяти устройств одновременно. P2P-дружественный VPN с шифрованием. Штаб-квартира находится в Чехии.
  6. Avira Phantom VPN: недорогой VPN. Высокая безопасность с политикой отсутствия журналов и шифрованием. Неограниченные данные и одновременные подключения. Серверы в 30 странах мира.

Есть ряд популярных антивирусов с пакетами VPN, которые не попали в список. Это потому, что мы специально искали те, которые предлагали большую часть следующего:

  • Серверы в разных странах
  • Хорошие скорости для потоковой передачи
  • Защищает ваши данные с помощью шифрования
  • Позволяет несколько одновременных подключений
  • Можно приобрести как пакет с антивирусом

6 Лучший антивирус с включенным VPN

Вот наш список лучших антивирусов с включенным VPN:

Norton Secure VPN доступен по отдельности или как часть пакетов Norton 360. Что особенно впечатляет в VPN от Norton, так это то, что у него более 1500 серверов – намного больше, чем у большинства антивирусных VPN. Эти серверы расположены в 29 странах, включая США, Великобританию, Австралию и Японию. Предлагаются скорости выше среднего, а соединения стабильны, что позволяет осуществлять потоковую передачу без заметных задержек или буферизации.

Хотя вы сможете защитить только одно устройство через план Norton 360 Standard, вы можете подключить до пяти устройств с помощью опции Norton 360 Deluxe. 256-битное шифрование AES используется для защиты ваших данных, в то время как рекламный трекер блокирует целевую рекламу. Интернет-трафик направляется через сеть Symantec, и Norton заявляет, что не ведет журналы, по которым можно идентифицировать пользователей.

Norton Secure VPN доступен для следующих операционных систем: Windows, Mac, Android и iOS.

Плюсы:

  • Множество серверов – всего более 1500
  • Достойная скорость просмотра и потоковой передачи
  • Подключите до пяти устройств одновременно через пакет Deluxe
  • Использует высококлассное шифрование для защиты ваших данных
  • Не ведет журналов идентификации своих пользователей

Минусы:

  • Не предлагает функцию аварийного отключения

ЛУЧШИЙ АНТИВИРУС С VPN:Norton Secure VPN имеет более 1500 серверов в более чем двух десятках стран. Достойные скорости для потоковой передачи. Позволяет до пяти одновременных подключений на одну учетную запись. Безопасность включает высококлассное шифрование и блокировку рекламы. Попробуйте без риска с 60-дневной гарантией возврата денег.

Norton Secure VPN

Сэкономьте 40 долларов на годовом плане

ПОЛУЧИТЬ СДЕЛКУ

Купон применяется автоматически


BullGuard VPN заслуживает внимания, потому что он поддерживается инфраструктурой NordVPN – одного из самых популярных провайдеров VPN на рынке сегодня. На момент написания BullGuard VPN имеет серверы в 16 странах, включая США, Великобританию и Швейцарию. Единая подписка позволяет одновременно защищать до шести устройств. Он предлагает хорошие скорости и неограниченную пропускную способность, что делает его хорошим выбором не только для обычного просмотра, но и для потоковой передачи.

Это одна из наиболее эффективных комбинаций антивируса и VPN с полным набором функций безопасности. Помимо 256-битного шифрования AES, BullGuardVPN предлагает аварийный выключатель, который отключает ваш интернет-трафик в случае разрыва соединения VPN. Он имеет четкую политику отсутствия журналов и заявляет, что он не записывает вашу историю просмотров, IP-адрес или даже отметки времени подключения.

Защитите свои устройства с помощью BullGuard VPN для Windows, Android, Mac и iOS.

Плюсы:

  • Использует инфраструктуру NordVPN
  • Защитите до шести устройств одновременно
  • Неограниченная пропускная способность для непрерывной потоковой передачи
  • Множество функций безопасности, включая шифрование и политику отсутствия журналов

Минусы:

  • Предлагает серверы только в 16 странах
  • Ограниченная поддержка устройств

ХОРОШАЯ СКОРОСТЬ:BullGuard VPN использует инфраструктуру NordVPN и имеет высокоскоростные серверы для потоковой передачи. Позволяет одновременно подключать шесть устройств. Комплексный пакет безопасности включает шифрование и политику отсутствия журналов. 30-дневная гарантия возврата денег.

BullGuard VPN

Запустить специальную скидку 60%

ПОЛУЧИТЬ СДЕЛКУ

Купон применяется автоматически


Kaspersky Secure Connection работает на базе популярного VPN-провайдера HotSpot Shield. Есть 18 серверов, включая серверы в Великобритании, США, Японии и России. Хотя доступен бесплатный план, он ограничивает вас всего 200 МБ данных в день. Излишне говорить, что это не подходит для потоковой передачи или торрентов. Тем не менее, платная версия предлагает неограниченное количество данных, а скорость ее сервера, безусловно, достаточно высока для потоковой передачи без каких-либо заметных задержек или буферизации.

Можно иметь до пяти одновременных подключений через одну учетную запись. Kaspersky Secure Connection очень простой в использовании и автоматически подключает вас к лучшему из доступных серверов (хотя вы можете изменить это одним щелчком мыши). Ваш трафик защищен 256-битным шифрованием AES, и этот провайдер заявляет, что он не ведет никаких идентификационных журналов своих пользователей.

Kaspersky Secure Connection совместим со следующими платформами: Windows, Mac, Android и iOS.

Плюсы:

  • Работает на популярном VPN-провайдере Hotspot Shield
  • Неограниченное количество данных позволяет осуществлять потоковую передачу и торрент.
  • Позволяет одновременно подключать пять устройств

Минусы:

  • Нет аварийного выключателя для защиты от утечек
  • Может быть более прозрачным в отношении ведения журнала
  • Ограниченная сеть серверов

НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ДАННЫЕ:Kaspersky Secure Connection предлагает неограниченный объем данных и приличную скорость просмотра и потоковой передачи. Подключите пять устройств одновременно. Использует шифрование для обеспечения безопасности ваших данных. 30-дневная гарантия возврата денег.

Kaspersky VPN Secure Connection

Специальное предложение – экономия до 50%

ПОЛУЧИТЬ СДЕЛКУ

Купон применяется автоматически


Avast SecureLine VPN можно приобрести отдельно или как часть пакета Avast Ultimate. Серверы доступны примерно в 34 странах и, в частности, в 16 городах США, что позволяет разблокировать различные потоковые сервисы. Avast SecureLine можно использовать одновременно на пяти устройствах без ограничений по пропускной способности.Это означает, что вы можете транслировать и торренты без ограничений.

С простыми и удобными в использовании приложениями это хороший выбор, если вы новичок в использовании VPN. Что касается безопасности, Avast SecureLine включает 256-битное шифрование AES и защиту от утечки DNS. Тот факт, что Avast SecureLine не ведет журналов идентификации пользователей, означает, что вы можете просматривать их практически полностью анонимно. Кроме того, этот VPN построен на OpenVPN и OpenSSL, обеспечивая защиту конфиденциальности с открытым исходным кодом.

Avast SecureLine совместим с Windows, Android, Mac и iOS.

Плюсы:

  • Серверы в 16 городах США для удобной разблокировки потоковых сервисов
  • Предлагает неограниченную пропускную способность
  • Простые в использовании приложения для новичков
  • Не идентифицирует журналы, поэтому вы можете просматривать их анонимно

Минусы:

  • Проблемы с разблокировкой популярных потоковых сервисов (Netflix)
  • Было обнаружено, что собирает данные о просмотрах

МНОГО СЕРВЕРОВ США:Avira SecureLine имеет серверы в 34 странах и 16 городах США. Позволяет одновременно подключать пять устройств. Неограниченная пропускная способность и удобные приложения. Ваши данные защищены шифрованием. 30-дневная гарантия возврата денег.

Avast SecureLine VPN

SecureLine VPN СКИДКА 60%

ПОЛУЧИТЬ СДЕЛКУ

Купон применяется автоматически

Отказ от ответственности: обратите внимание, что материнская компания AVG, Avast, подверглась серьезной критике за сбор и продажу пользовательских данных. Хотя инструменты AVG не были затронуты, мы вскоре обновим этот пост, добавив больше ясности в отношении безопасности, связанной с продуктами AVG.


AVG Secure VPN можно приобрести отдельно или как часть AVG Ultimate. Его серверы охватывают около двух десятков стран и 50 локаций. Более того, вы можете использовать AVG Secure VPN одновременно на пяти устройствах. Этот VPN поддерживает P2P-трафик и торренты, а также обеспечивает приличную скорость загрузки. Вы можете использовать его для разблокировки различных потоковых сервисов, таких как Amazon Prime Video и BBC iPlayer.

Это удобный сервис, который предлагает возможность автоматического подключения к оптимальному серверу в зависимости от вашего местоположения. Ваша конфиденциальность защищена благодаря использованию AVG Secure VPN 256-битного шифрования AES. Что особенно хорошо, так это то, что штаб-квартира AVG находится в Чешской Республике – за пределами юрисдикции разведывательного альянса 14 Eyes. Однако стоит иметь в виду, что AVG Secure VPN действительно ведет некоторые журналы подключений.

Регистрация в AVG Secure VPN позволяет получить доступ к нему на настольном компьютере (Windows и Mac) и мобильном устройстве (Android и iOS).

Плюсы:

  • Поддерживает P2P и торренты
  • Работает с потоковыми сервисами, такими как BBC iPlayer
  • Приложения просты в использовании для новичков
  • Главный офис находится в Чехии.

Минусы:

  • Был пойман на продаже клиентских данных клиентам
  • Не много функций безопасности

P2P-ДРУЖЕСТВЕННЫЙ:AVG Secure VPN поддерживает операции, связанные с P2P, и обеспечивает хорошую скорость потоковой передачи. Разблокирует BBC iPlayer. Защищайте до пяти устройств одновременно. Простые в использовании приложения и безопасные с помощью шифрования. 30-дневная гарантия возврата денег.

AVG Secure VPN

Получите это сейчас всего за 3,99 доллара в месяц!

ПОЛУЧИТЬ СДЕЛКУ

Купон применяется автоматически

Отказ от ответственности: обратите внимание, что материнская компания AVG, Avast, подверглась серьезной критике за сбор и продажу пользовательских данных. Хотя инструменты AVG не были затронуты, мы вскоре обновим этот пост, добавив больше ясности в отношении безопасности, связанной с продуктами AVG.

Avira Phantom VPN доступен в двух версиях: Бесплатная и Профессиональная. Основное различие между ними заключается в том, что бесплатная версия имеет лимит данных всего 500 МБ в месяц (хотя он увеличивается до 1 ГБ, если вы регистрируетесь), в то время как профессиональная версия предлагает неограниченный объем данных. Также стоит знать, что бесплатная версия не включает никакой формы поддержки клиентов. Avira Phantom VPN можно приобрести отдельно или как часть Avira Prime (пакет, включающий антивирусное программное обеспечение Avira).

Серверы доступны более чем в 30 странах. Это включает 12 городов США, таких как Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Более того, он позволяет загружать торренты и одновременно подключать столько устройств, сколько захотите. Это одна из самых безопасных доступных антивирусных сетей VPN. Он предлагает впечатляющий набор функций безопасности, включая 256-битное шифрование AES, защиту от утечки DNS и аварийный выключатель. Более того, он включает политику отсутствия журналов, что означает, что он не может раскрывать подробности посещаемых вами веб-сайтов.

Вы можете использовать Avira Phantom для защиты своих устройств Windows, Mac, Android и iOS.

Плюсы:

  • Неограниченное количество данных – идеально для торрентов
  • Серверы в 30 странах мира
  • Подключайте неограниченное количество устройств одновременно
  • Пакет надежной безопасности включает в себя шифрование и политику отсутствия журналов

Минусы:

  • Находится в Германии – член разведывательного альянса 14 Eyes.

ЛУЧШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ АНТИВИРУС VPN:У Avira Phantom есть серверы в 30 странах. Предлагает неограниченное количество данных и позволяет загружать торренты. Неограниченное количество одновременных подключений. Очень безопасный сервис с шифрованием, аварийным переключателем и политикой отсутствия журналов. Включает 30-дневную гарантию возврата денег.

Avira Phantom VPN

Скачать бесплатно

ПОЛУЧИТЬ СДЕЛКУ

БЕСПЛАТНАЯ версия – доступна версия Pro


Как использовать антивирус с VPN

Использование VPN от поставщика антивируса не сильно отличается от использования любого другого VPN. Ниже мы расскажем, как его настроить.

Вот как настроить антивирус с VPN:

  1. Зарегистрируйтесь у провайдера антивируса и VPN. Большинство из них дает вам возможность приобрести VPN по отдельности или как часть пакета с антивирусным программным обеспечением.
  2. Загрузите и установите соответствующую версию антивирусного программного обеспечения для своего устройства.
  3. Откройте антивирусную программу и перейдите к VPN.
  4. Выберите сервер в стране, из которой вы хотите просматривать (например, сервер в США ), и щелкните, чтобы подключиться.
  5. Теперь вы подключены к антивирусной VPN!

Могу ли я использовать бесплатный VPN от антивирусного провайдера?

Многие поставщики антивирусов предлагают бесплатные версии своих продуктов. В случае антивирусного программного обеспечения это часто означает, что вы получаете только самую базовую защиту. Когда дело доходит до VPN, вы обнаружите, что почти всегда есть лимит данных. Это означает, что бесплатные VPN действительно не подходят ни для чего, кроме базового просмотра – потоковая передача и торрент нецелесообразны.

Еще одна проблема бесплатных VPN (да и бесплатного антивируса) – это производительность. Часто они намного медленнее своих платных коллег. В них также могут отсутствовать различные функции, которые вы, возможно, не захотите упустить. Например, большинство бесплатных VPN от поставщиков антивируса не позволяют подключать несколько устройств. Если вы хотите защитить свой телефон, а также рабочий стол, вам необходимо перейти на платную версию.

Многие антивирусы с VPN включают бесплатную пробную версию, а также гарантию возврата денег. Это хороший и безопасный способ протестировать конкретный сервис перед тем, как совершить его.

Есть ли недостатки у использования антивирусной VPN?

Хотя есть ряд антивирусных VPN, которые стоит рассмотреть, стоит помнить, что они, как правило, предлагают меньшие серверные сети, чем такие, как ExpressVPN, CyberGhost и NordVPN. Это может не иметь значения, если вы хотите подключиться только к серверу в США или Великобритании, но может быть проблематичным, если вам нужно разблокировать гео-ограниченный контент из других стран.

Одна из общих черт, которую мы обнаружили среди антивирусных VPN, заключается в том, что они, как правило, меньше оснащены функциями безопасности. Хотя 256-битное шифрование AES используется почти повсеместно, в некоторых прямо не указано, например, предлагают ли они защиту от утечки DNS или аварийный выключатель. Кроме того, большинство антивирусных VPN ведет журналы вместе со своим антивирусным программным обеспечением. В целом, антивирус с включенным VPN может помочь вам сэкономить деньги, но может не соответствовать вашим потребностям, когда речь идет о расположении серверов или безопасности.

Источник записи: https://www.comparitech.com

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *