Какой касперский купить: обзор продуктов антивируса kaspersky

Какой касперский купить: обзор продуктов антивируса kaspersky

Современную жизнь человека невозможно представить без компьютера. Выражение «доступ к интернету» всеобще известное и отражает одно из направлений развития современного общества. Многие сегодня являются посетителями социальных сетей, пользователями, зависающими на любимых сайтах.

Однако, наличие компьютера дома или в рабочей компании, организации часто сопровождается возникновением известной всем пользователя проблемы. Вирусы. В подключенный к сети компьютер может проникнуть виртуальная опасность. Техника станет зараженной вирусами. Так определяют файлы, которые тормозят работу компьютера, а в конечном итоге приводят к его «гибели».

Важно защитить компьютер от вирусов. Сделать это могут антивирусные программы. Удачным станет решение купить касперский https://www.itsdelta.ru/catalog/laboratoriya-kasperskogo/kaspersky-anti-virus/ с высоким показателем качества работы, и производные от неё продукты.

Достоинства Касперского перед другими антивирусами

Кроме Касперского существует много других различных антивирусных систем, способных вступить в борьбу с вирусами и успешно побороть их. Однако ни одной из таких систем не удается справиться с вирусами так эффективно, как антивирусу Касперского.

У данной программы есть ряд преимуществ перед другими антивирусами.

  1. Она быстродействующая, обладает высокой рабочей скоростью. Программа антивируса Касперского — защита, которая, хороша тем, что производит быструю реакцию при открытии сайтов. Хватает буквально секунды, чтобы программа определила, что пользователь находится на вредоносном для компьютера сайте.
  2. Пользователи могут полностью доверять все свои файлы антивирусу Касперского. Программа ведет полную проверку репутации файла. Оценивает уровень вредоносности.
  3. Антивирус совмещается с ОС Windows 10.
  4. В Касперском расположена защита от «эксплойтов». Так называют программы, которые пользуются уязвимостью ОС через приложения.
  5. С антивирусом Касперского человек получает лучшую защиту, которую может иметь съемный носитель. Кроме того, что проводится блокирование вредоносных сайтов, файлов, программа проводит успешное качественное лечение хранилища данных
  6. Высокий эффект работы и простоту программы связывают с тем, что Касперский плотно сотрудничает с компанией Microsoft.
  7. Пользователи интернета отмечают удобство цены в сочетании с рабочей эффективностью антивирусной программы Касперского. Данный союз признан идеальным. Качественный уровень программы повышается, но цены остаются низкими.

Еще одно большое преимущество программы заключается в предоставлении бесплатной «Яндекс-версии», которая скачивается из интернета на полгода. Пользуясь подобной версией, пользователи могут по достоинству оценить возможности антивируса и далее, по истечении времени бесплатного пользования, заказать программу на более длительный срок с оплатой.

Варианты продуктов для бизнеса

Определить какой kaspersky лучше для ведения бизнеса можно выбирая из нескольких вариантов.

Антивирус Касперского – программа, имеющая несколько разновидностей. Все их можно сгруппировать по двум основным категориям:

  • продукты, предназначенные для бизнеса;
  • продукты, предназначенные для домашнего пользования.

Бизнес-категория включает программные решения, разработанные для малого, среднего и крупного бизнеса.

Компания разработчик предлагает следующие варианты:

Стандартный тип — Kaspersky Endpoint Security для бизнеса. Предназначение программы – создавать защиту данных предприятия среднего бизнеса. Лицензирование защиты позволяет работать с продуктом, только используя рабочие станции, файловые серверы, смартфоны. По общей численности защищаемые устройства должны равняться числу приобретенных лицензий, без превышения.

Преимущества антивируса стандартного типа, предназначенного для малого бизнеса, обозначаются в том, что при нем происходит:

  • обеспечение охраны от появления новейших угроз, включая криптомайнеры;
  • выполнение блокировки поступающих атак на всех сетевых узлах;
  • включение в антивирусную программу гибких контрольных инструментов;
  • минимальная нагрузка на систему, без оказания влияния на её производительность;
  • создание защиты для различных типов платформ, включая системы Windows, Mac, Linux, iOS, Android;
  • формирование управления системой безопасности, которую поддерживает единая консоль.

Расширенный тип — Kaspersky Endpoint Security для крупного бизнеса. Представлен комплексным решением защитных мер, направленных на обеспечение безопасности данных крупного бизнеса.

В расширенном типе есть присутствие функций KES, поддерживающих тип «бизнес Стандартный» и ряд функций с ключевым значением:

  • ведение адаптивного контроля аномалий;
  • действие обновляющегося реестра, содержащего перечень баз об угрозах;
  • влияние усовершенствованной защиты, охватывающей все типы сетевых устройств;
  • исключение утечки конфиденциальных данных;
  • настройка систем операционного характера и ПО;
  • проведение удобного управления системой безопасности, которое проводит единая веб-консоль.

Дополнительно решение обладает инструментами патч-менеджмента. Также в данном типе антивируса Касперского идет работа встроенных функций шифрования, противодействующих предотвращающие утечке корпоративной информации.

  1. Тип — Kaspersky Total Security для крупного бизнеса. Продукт, предназначенный крупным компаниям с включением всех возможностей и особенностей типа антивируса Kaspersky Security для бизнеса. Дополнительно в решении продукта содержатся функции обеспечения сохранности почтовых серверов. Также программа защищает интернет-шлюзы, обладает платформами совместной работы.
  2. Разновидность Kaspersky Small Office Security, представляющаяся комплексной защитой для малого бизнеса. Решение содержит защитные функции, охватывающие до 25 устройств.

Работать с антивирусом может каждый пользователь. Программа не требует обладания специальными навыками IT. Среди многих рабочих функций в решении также заключены:

  • защитные функции от вымогательских программ;
  • защищенность от проникновения интернет-мошенников;
  • создание безопасности для учетных записей.

Еще одну разновидность антивирусной программы для бизнеса представляет тип Kaspersky Endpoint Security Cloud. Её предназначение охватывает малый и средний бизнес. Программу не требуется развертывать в офисе. Обладая облачным решением, управление идет через веб-браузер. Доступность к программе можно получить на cloud.kaspersky.com.

Для домашнего использования

Пользователям, рассматривающим варианты kaspersky, какой выбрать для дома подойдут следующие виды:

Антивирус Касперского типа Kaspersky Internet Security является продуктом для домашних компьютеров.

Программа обладает лицензионной защитой от опасного ПО, выполняет слежение через веб-камеру, предотвращает утечку персональных данных, нейтрализует многие другие угрозы из интернета. Функциональность антивируса очень широкая, что позволяет использовать его в офисах.

Работать с антивирусом можно на компьютерах систем Windows, Mac Также программу поддерживают мобильные устройства Android.

Еще одна разновидность лицензионной защиты Kaspersky Total Security домашнего характера наделена дополнительными защитными и контрольными функциями. Их не содержит продукт Kaspersky Internet Security.

Антивирус выполняет:

  • блокирование нежелательного контента на устройствах детей;
  • осуществление поиска устройств на карте;
  • управление, безопасное хранение, синхронизирование логинов и паролей на всех устройствах;
  • формирование резервных копий для хранения файлов, фотографий и музыки на компьютере.

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *