Защитник windows удаляет kms

Антивирусы (особенно встроенный Windows Defender) часто видят активаторы как угрозу системе. Оно и понятно — Microsoft борется с пиратством. Давайте посмотрим, как добавить активатор KMS Auto в исключения встроенного антивируса.

Автоматически

Для автоматического добавления активатора в исключения встроенного антивируса используем готовые сценарии PowerShell.

Активатор обязательно должен быть распакован в папку C:/KMS. См. статью активация Windows 10, чтобы сделать все правильно

Вручную

Итак, если во время активации Windows 10 была обнаружена «потенциальная угроза»:

Теперь антивирус будет блокировать работу программы, а мы будем с этим бороться :). В Windows 8.1 дальнейшие действия будут абсолютно такими же.

Наши действия:

  1. Щелкаем по появившемуся сообщению. Если сообщение исчезло, наберите в строке поиска «Защитник Windows».
  2. Появится окно антивируса. Нажимаем «Показать подробности»:
  3. В появившемся окне напротив записей вида «Keygen» и «AutoKMS» выбираем «Разрешить» и нажимаем «Применить действия». То, что антивирус пометил активатор как «Hack Tool:WIN32/Keygen» и «Hack Tool:WIN32/AutoKMS» говорит о том, что это не вирус, а средство для взлома Windows.
  4. Теперь добавим папку с активатором в исключения антивируса, чтобы в будущем антивирус его игнорировал. Нажимаем «Параметры»
  5. Откроется окно настроек. Нажимаем «Добавить исключение»
  6. Выбираем «Исключить папку» и выбираем папку с активатором.

На этом всё. Такими несложными действиями мы обезопасим себя от слета ключа Windows 10 в будущем. Теперь антивирус будет его игнорировать.

Также оставим скрипт для отмены проделанных изменений, вдруг кому пригодится

0. удали хвосты от KMS-активатора. для этого открывай командную строку от администратора и там вводи:

slmgr.vbs /cpky
slmgr.vbs /ckms

1. иди в Параметры – Обновление и безопасность – Активация, жми “Изменить ключ”, вводи BV9QP-TXN4X-4GJ6Q-J42Y4-W8F9M, пробуй активироваться. активация не пройдёт, но так и должно быть. идём дальше.

2. снова жми “Изменить ключ”, вводи один из ключей с картинки ниже. пробуй активироваться. если выдаст “ключ не подходит”, пробуй другой. если скажет “винда активирована с помощью цифровой лицензии”, ура. если просто активирована, то переходи к шагу 3.

Нашел рабочий KMS активатор для Win 10 (в моем случае была версия Pro)

В списке программ называется KMSAuto Net 1.3.5

Вирусов и “mail.ru-установщиков” нет. Можно как и в старых версиях переактивировать винду каждые 25 дней.

А также еще ссылка для отключения Защитника Windows.

Ссылки в комментариях.

Дубликаты не найдены

Хром и прочие будут ругаться на вирусное ПО и т.п. По ссылке чисто архив с KMS-активатором.

Если понадобиться могу перезалить на mega.co.nz (ламповый файлообменник)

Установка проста до безобразия. Открыть от админа. Нажать активировать. Дождаться вопроса о переактивации, дождаться окончания операции. Перезагрузить комп.

А это файл реестра отключения Защитника Windows (антивирус), скачать, распаковать, активировать, согласиться бла-бла-бла. Перезагрузить комп.

На всякий случай сделал ссылку-дубль на KMS активатор т.к. оригинальный сайт сделан ucoz не думаю, что он устойчив к наплыву с Пикабу, если таковой конечно будет т.к. обычно мои говно-посты не уходят далеко =D

Пост уже старый, но тем не менее – ссыль вирусная

В сам активатор использует вирусный код,который антивирусник воспринимает как вирус.Получается,что каждый на свой страх и рис,качает этот активатор с киндер сюрпризом.

Тут тогда вопрос что такое вирусный код.

Вирусный код это тупо клише.Как определять ориентацию человека по цвету волос или одежде.Тоже самое,код который просто обходит проверку лицензии и т.п. ерунды.Естественно этот код используют и для “не добрых дел” насылая всякие винлокеры,блокировщики и прочую нечисть.По сути, у меня сосед Антон – чмырь, я встречу Антона и первое что я подумаю,что он чмырь как мой сосед.Смысл такой.
(прососал момент,потому извиняюс)

Так можно качать или нет?)

Завтра проверю) Сегодня не хочу рисковать – еще поработать надо, а завтра к ночи буду переустанавливать винду, как раз и этот KMS попробую. А то у меня 1.2.4 и он постоянно стал слетать =(

Человек 33 дня написал “завтра проверю” и исчез. Пойду проверю, что с этим человеком. Завтра напишу, всё ли с ним в порядке.

Хм. Я сделал проще. Я зашёл на ресурс самого автора KMS и скачал оттуда свежую версию. Все работает без нареканий, слетать перестало =) В яше запрос “Программы от Ratiborus” и сразу найдете что ищете =)

Качайте, все отлично)

Спасибо, попробую. И вопрос- вида у меня, естественно, пиратская, 8.1. Дык вот, если с офф сайта мелкомягких обновиться, а потом активировать этим активатором, все будет работать?

Да, должен. У жены так и сделал. Как раз тоже 8.1 стояла. У меня лицензия встала по совету из поста http://pikabu.ru/story/aktivatsiya_piratskoy_windows_10_3537.

У жены не сработало. Сначала сделал патч по убиранию ватермарка о неактивированной версии виндоус. Помогло на полдня.

Потом отключил Защитник Windows через реестр. Что занимательно, после перезагрузки вместе с отключением антивируса, пропал и ватермарк.

И вот KMS как раз тоже помог.

А вот кстати на всякий случай установочный ключ (не активация) для версии Pro VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *